Новости

Кандидаты в студенческий совет провели «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» и другие мероприятия

Кандидаты в Студенческий совет Тюменской области игру «Что? Где? Когда?», встречи с профессионалами финансового рынка и руководством регионального отделения МООО «Российские студенческие отряды».

Ирина Челохсаева провела игру «Что? Где? Когда?», где видео-вопросы игрокам задавал обладатель высшей награды Клуба знатоков «Бриллиантовой Совы» Борис Бурда. По словам Ирины, игры – это еще один способ неформального образования. 

Глеб Сахаров подготовил и сам принял участие во встрече студентов с профессионалами финансового рынка Тюмени на тему «Как сохранить и приумножить!», где он выступил в качестве начинающего инвестора. Кроме него опытом со студентами поделились инвестор Игорь Полещук, профессионально занимающийся трейдингом с 2012 года, и Сергей Рыбцов – действующий инвестор, генеральный директор IT-компании «Лист» и председатель комитета по блокчейну и криптовалютам «Опора России» г. Тюмень. 

Василий Юрицын организовал встречу с председателем правления Тюменского регионального отделения МООО «Российские студенческие отряды» Александром Заболотских, где Александр поделился опытом с ребятами, настроив студентов на реализацию своих идей и проектов. Он предоставил информацию о трудоустройстве отрядов, тонкостях работы со студентами со стороны работодателей и многое другое. 

В рамках выборов в Студенческий совет Тюменской области каждый кандидат должен будет организовать свое событие, целевой аудиторией которого будет студенчество.